Абакан.ру

Житель Хакасии выиграл в лотерею почти 300 000 рублей!

03.02.14 23:32
Просмотров новости: 6266
Категория: Общество
Источник: Хакасия Информ


Житель Хакасии выиграл в лотерею почти 300 000 рублей! Житель Хакасии Аркадий А.* признается, что лотерея Рапидо — это и есть его счастливая формула. Ведь удача не раз улыбалась ему именно в этой лотерее: 15 000 рублей, 26 000 рублей и вот, наконец, сумма выигрыша перевалила за сотню тысяч.
282-й тираж, состоявшийся 14 января 2014 года, пополнил коллекцию выигрышей инженера-электрика из города Абаза почти тремястами тысячами рублей (291 789 рублей).

О себе Аркадий рассказывает с широкой улыбкой на лице: «Лотереями увлекаюсь полтора года. За это время многие лотереи полюбились, но своей заветной считаю все же Рапидо, ведь это мой третий крупный выигрыш».

По словам Аркадия, счастливой комбинации у него нет, он всегда доверяет случаю, ведь именно случай управляет лотереей! Так, например, в день победного тиража он выбирал числа с помощью колоды карт, которую пронумеровал с обратной стороны. Так, выбрасывая карту за картой, и сложилась счастливая числовая комбинация стоимостью 3 300 рублей.

«К выигранной сумме добавлю денег и куплю новый автомобиль. Какой именно, пока не решил, — присматриваюсь», — рассуждает Аркадий.


*По просьбе победителя мы не публикуем его реальное имя и фото.
________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 10 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются в более чем 70 регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 «Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте www.stoloto.ru.





© 2010. Все права защищены.
Копирование материалов возможно при наличии прямой ссылки.