Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Новости Абакана

 

Статьи

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

В Хакасии многодетной семье из 11 "погорельцев" собрали и доставили тёплые вещи

11.11.13 09:17
Просмотров новости: 1721
Категория: Общество
Источник: Хакасия Информ


В Хакасии многодетной семье из 11 "погорельцев" собрали и доставили тёплые вещи Сотрудники Главного управления МЧС России по Хакасии собрали тёплую одежду для многодетной семьи, пострадавшей от пожара в деревне Усть-Хойза Аскизского района. Грузовая "Газель" с детскими вещами была доставлена погорельцам.

«Уважаемые коллеги! Семье из н.п. Усть-Хойзе (в семье 11 детей) требуется помощь. В результате пожара дом сильно пострадал: сгорела крыша, обгорели стены, также необходима замена всей электрической проводки. У семьи отсутствуют средства для восстановления дома. Огнем уничтожены мебель, бытовые предметы, личные вещи. Очень нужны теплые вещи, обувь, постельные принадлежности, посуда, мебель, средства для восстановления дома. Просим не остаться в стороне от чужой беды!»

Такое объявление было размещено в холле Главного управления МЧС России по Хакасии. Личный состав Главка охотно откликнулся. Мебельный гарнитур, телевизор и холодильник были доставлены в Усть-Хойзе чуть раньше, а на днях отвезли семье вещи и посуду.

Напомним, помочь семье решили пожарные республиканской противопожарной службы. Они организовали субботник и оказали посильную помощь в восстановлении дома – перекрыли новым шифером сгоревшую крышу, проложили новую проводку, установили ими же купленный счетчик.

Республиканских коллег поддержали сотрудники МЧС по Хакасии, взяв на себя организацию сбора одежды, посуды и мебели. Денежные средства на стройматериалы и электрооборудование собирали совместно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.





Комментарии (всего 1)
Ольга (13.01.14 16:46)
Я лично знаю эту семью и очень за них рада. Наконец-то после долгих скитаний они живут в своем доме. Я продолжаю утверждать, что добрых людей гораздо больше, иначе наш мир давно бы "рухнул". Дай Бог всем неравнодушным людям, которые им помогли, крепкого здоровья и счастья!


Другие новости этой рубрики:
12.03.13–22:08  Грипп отступает  |  36588