Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Форумы Абакана

Войти на форум

Правила форума

Общение / Транскрибация аудио и видео

1
Sobinna
оставлено: 10.05.2501:23
Как журналист и копирайтер, я часто сталкиваюсь с необходимостью транскрибировать длинные интервью или записанные лекции. Это занимает много времени, особенно когда записи очень объёмные. И для этого я использую транскрибацию онлайн и без регистрации https://guruscribe.ru/ тут. Раньше я делала это вручную, но это отнимало массу времени, особенно когда нужно было точно расшифровать каждый момент. Сервис Guru Scribe оказался настоящей находкой для моей работы. Он поддерживает множество форматов и позволяет мне загружать любые аудио и видео файлы — от интервью в MP3 до видео с YouTube. Я всегда получаю качественную транскрипцию с правильными знаками препинания и даже разделением на абзацы, что значительно упрощает дальнейшую работу. За несколько минут готов текст, и я могу сохранить его в нужном формате — будь то DOCX, PDF или даже SRT для субтитров. Использую сервис уже несколько месяцев и ни разу не разочаровалась. Рекомендую Guru Scribe всем, кто сталкивается с нуждой быстро и точно преобразовать аудио или видео в текст.
1