Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Форумы Абакана

Войти на форум

Правила форума

Семья и брак / Где купить купальник?

1
Ежевика
оставлено: 07.05.2500:55
Подруги, выручайте! Через месяц летим с девчонками в Турцию, а мой старый купальник уже выглядит так, будто его носили в 2010-м. Хочется что-то свежее, модное – может, с геометричными принтами или необычным кроем. Видела, что сейчас популярны купальники с асимметрией и глубокими вырезами на спине. Кто-нибудь уже обновлял пляжный гардероб в этом сезоне? Где лучше покупать, чтобы и стильно, и качественно?
Буна
оставлено: 07.05.2502:59
О, я как раз недавно разглядывала новые модели в ÉTÉ APPAREL https://eteapparel.com/new/ – у них столько классных вариантов, что я зависла на час! Особенно понравились купальники с асимметричными лямками и яркими принтами – очень летние и современные. Но вот не знаю, стоит ли заказывать, потому что никогда раньше у них не покупала. Может, кто-то уже брал у них купальники? Интересует, насколько ткань плотная, не просвечивает ли, и как с доставкой – быстро ли отправляют? А то выбор отличный, но хочется быть уверенной в качестве перед покупкой.
1