Dima Engineer
|
оставлено: 25.06.1821:12
Всем привет подскажите где В Питере можно взять машину в аренду не дорого на 5 дней приехал к брату хотел сюрприз сделать а он на море уехал в Сочи вот хочу к нему поехать но поездом или автобусом желание тащится нет. А за 5 дней в пустой квартире я сума сойду. |
|
Dianna Krukova
|
оставлено: 27.06.1803:51
Это го добра в Москве хватает посмотрите в интернет |
|
Gary claw
|
оставлено: 27.06.1816:09
Добрый день а смысл тратить столько денег на аренду машины сутки аренды примерно 1000-1500 а билет 3 лучше поездом я бы так сделал |
|
Yurchik Andreev
|
оставлено: 27.06.1820:47
Цитата Gary claw
Добрый день а смысл тратить столько денег на аренду машины сутки аренды примерно 1000-1500 а билет 3 лучше поездом я бы так сделал
Я то кого же мнения во первых дорого а во вторых я как то взял машину в аренду а она сломалась даже из Питера в Москву не доехал лучше автобусам или поездам. |
|
Dima mamonov
|
оставлено: 27.06.1823:51
Цитата Yurchik Andreev
Я то кого же мнения во первых дорого а во вторых я как то взял машину в аренду а она сломалась даже из Питера в Москву не доехал лучше автобусам или поездам.[/цитата
Я с вами не соглашусь во первых на машине быстрее а во вторых не так жарко в токую погоду только своим транспортом |
|
Stankovich
|
оставлено: 02.08.1815:09
Никогда не брал авто на прокат честно |
|
Potapovsergei0
|
оставлено: 07.02.2500:30
Когда мне понадобилась аренда автомобиля с водителем для деловой встречи, я сразу вспомнил о «Прокат Групп». Ранее уже пользовался их услугами, и остался очень доволен. На этот раз тоже всё прошло на высшем уровне. Водитель встретил меня прямо у подъезда офиса, машина была представлена в идеальном состоянии, внутри царила приятная атмосфера. Аренда Авто с водителем была заказана на сайте и что важно, во время поездки водитель предложил несколько маршрутов, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант, учитывая дорожную ситуацию. Встреча прошла успешно, и я уверен, что в этом есть заслуга и команды «Прокат Групп». Теперь рекомендую эту компанию всем своим коллегам и партнерам. Отличный сервис, достойный доверия.
 |
|