lida77
|
оставлено: 08.02.2500:03
Здравствуйте, у меня опыта нет и хочу вас спросить дорогие форумчане. Какие моменты следует учитывать при выборе автомобиля на аукционе в США? Jeep на аукционах США каким образом можно посмотреть, есть специализированные компании или сайт на котором можно найти авто данной модели? |
|
Potapovsergei0
|
оставлено: 08.02.2511:40
Мой опыт работы с America-Auto начался с простого желания обновить свой автопарк. Я давно присматривался к американским аукционам, но боялся столкнуться с мошенниками или некачественными автомобилями. К счастью, America-Auto смогли развеять все мои страхи. Сначала я проконсультировался с их специалистами, которые подробно объяснили мне весь процесс покупки и ответили на все мои вопросы. Затем мы вместе выбрали несколько подходящих машин https://america-auto.com/make/jeep прямо у них на сайте. Самым важным этапом для меня была проверка состояния автомобиля. America-Auto организовали независимую экспертизу, результаты которой подтвердили, что выбранная мною машина находится в отличном состоянии. Доставка автомобиля заняла чуть больше месяца, что вполне нормально для такого расстояния. Когда машина прибыла, я был приятно удивлен ее внешним видом и техническим состоянием. Все документы были оформлены корректно, и никаких проблем с регистрацией не возникло. Если вы планируете покупку автомобиля с аукциона в США, смело обращайтесь к ним – не пожалеете.
 |
|