Peight
|
оставлено: 03.02.2516:31
Не знаю, как привести в порядок фасад моего дома, хочется, чтобы он был красивым и чтобы материал был простым для крепления, чтобы я сам смог его монтировать на стены. Я планировал купить сайдинг, но мне не очень нравится выбор который есть в нашем городе, все просто одноцветное и без фактуры ,а мне хочется под деревянные доски. |
|
ЛеонидЦапин
|
оставлено: 03.02.2516:42
Сайдинг – это, конечно, удобно, но если хочется чего-то более натурального, можно рассмотреть фасадные панели. Они бывают с имитацией дерева, камня, кирпича и крепятся несложно. Плюс они долговечнее, чем тонкий виниловый сайдинг, и не так боятся механических повреждений. Правда, стоят дороже, но зато фасад будет смотреться богаче. |
|
Ulemetro
|
оставлено: 03.02.2516:49
Не знаю как вам понравится такой вариант или нет, но я себе покупал сайдинг под бревно вот здесь https://allsiding.ru/catalog/sayding-brevno/. Выглядит натурально, а по монтажу такой же простой, как обычный сайдинг. Главное, сразу взять нормальные доборные элементы, чтобы не было проблем с подгонкой. Я монтировал сам, ничего сложного – нужна только обрешетка и шуруповерт. |
|