Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Форумы Абакана

Войти на форум

Правила форума

Компьютеры / Нужен совет по работе с нейросетью flux.1

1
ЛеонидЦапин
оставлено: 27.01.2521:54
Подскажите, как нужно работать с нейросетью flux.1, чтобы получать тот результат, который мне нужен? Я пробовал использовать чужие промты, но они мне не совсем подходят. Есть ли где-то в интернете информация по написанию промтов или запросов именно для этой нейростеи? Пока я довольствуюсь чужими вариантами запросов.
Brigann
оставлено: 27.01.2521:59
По моему опыту, для flux.1 самое важное – точность запроса. Если описать задачу расплывчато, результат будет странным. Чужие промты – это больше как примеры, а не готовое решение. Ещё советую искать сообщества или форумы, где обсуждают эту нейросеть, там иногда делятся полезными лайфхаками по работе с запросами.
Genitann
оставлено: 27.01.2522:04
Вам нужно просто узнать, как правильно писать промты для нейросети flux.1, а там все пойдет как по маслу. Советую зарегистрироваться на этом форуме, чтобы знать больше https://forum.yesai.su/topic/348-kak-napisat-promt-dlya-neyroseti-flux1/ . Главное – пробуйте изменять параметры и формулировки, чтобы понять, как это влияет на результат. Регулярная практика – ключ к успеху.
1