Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Форумы Абакана

 

Войти на форум

Регистрация

Правила форума

 

Еда / Рецепты

1 2
June
Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 21
Пол: Женский
оставлено: 03.03.1822:14
Цитата Донкихо

Сам то вкусный салат, а вот плеваться от зерен граната как-то не очень приятно.


А зачем ими плеваться? Грант так то съедобный.
Людмила_
Регистрация: 06.12.17
Сообщений: 48
Пол: Женский
оставлено: 23.03.1814:48
А где все сообщения?
Sofiko
Регистрация: 18.07.18
Сообщений: 13
Пол: Женский
оставлено: 18.07.1800:13
Цитата Людмила_

А где все сообщения?


На первой страничке, а это уже вторая
Amone
Регистрация: 06.08.18
Сообщений: 39
Пол: Мужской
оставлено: 08.08.1816:56
Для сыроедов могу посоветовать попробовать суп-пюре из мускатной тыквы, особенно зимой он классно идет, когда хочется чего-то согревающего)
Lakteri
Регистрация: 13.03.18
Сообщений: 25
Пол: Мужской
оставлено: 15.08.1817:17
А где взять такую тыкву?
Maifis
Регистрация: 18.08.18
Сообщений: 28
Пол: Мужской
оставлено: 30.08.1804:20
а я люблю мясо!!!Много,вкусно прожареного)
ivanpolyakovw
Регистрация: 06.10.18
Сообщений: 20
Пол: Мужской
оставлено: 12.10.1813:04
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
inogrodtsev
Регистрация: 14.11.18
Сообщений: 29
Пол: Мужской
оставлено: 21.11.1817:28
Цитата Maifis

а я люблю мясо!!!Много,вкусно прожареного)

Мясо все наверное любят, не знаю таких людей, кто бы его не любил ) . Я его готовлю в разных видах - и жарю, и тушу, всегда очень вкусно получается. Особенно учитывая, что сейчас можно необычные специи купить в розницу . Поэтому экспериментирую, добавляю в мясо разные приправы. И кстати, специи реально добавляют мясу дополнительный аромат, поэтому люблю придумывать разные рецепты, чтобы каждый раз новый вкус получался.

Katushka_H
Регистрация: 29.10.18
Сообщений: 34
Пол: Женский
оставлено: 26.11.1820:03
А я рыбу обожаю, сырую морскую, если из речных то только осетровые! Я думаю, если бы мне предложили выбрать между мясом и рыбой, то однозначно рыба))
Mari9
Регистрация: 30.11.18
Сообщений: 4
Пол: Женский
оставлено: 30.11.1823:14
курица отварная — 250 г.
яйца отварные — 2 шт.
маринованные огурцы — 2-4 шт.
маринованные опята — 200 г.
репчатый лук — 1 шт.
горошек зеленый консервированный — 4-5 ст. л.
майонез
соль, перец по вкусу
Savaya
Регистрация: 09.12.18
Сообщений: 18
Пол: Мужской
оставлено: 09.12.1822:45
Подскажите какой нибудь простой рецепт пирога
Savaya
Регистрация: 09.12.18
Сообщений: 18
Пол: Мужской
оставлено: 10.12.1818:55
Цитата Katushka_H

А я рыбу обожаю, сырую морскую, если из речных то только осетровые! Я думаю, если бы мне предложили выбрать между мясом и рыбой, то однозначно рыба))


Я только тарань люблю, а так мясо обожаю
aman
Регистрация: 23.12.18
Сообщений: 20
Пол: Мужской
оставлено: 23.12.1815:20
Да, тоже бы хотелось
simnata
Регистрация: 10.03.19
Сообщений: 9
Пол: Женский
оставлено: 13.03.1923:53
А я блины люблю. В основном без начинки. Еще панкейки люблю. Вот рецепт панкейка. очень вкусный получается.

140 гр Мука
180 гр Манка
15 гр Дрожжи свежие
500 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
50 гр Масло сливочное
1 шт Яйцо
1 ч. л. Соль
1 щепотка Ванилин
1 ст. л. Масло растительное

Если вы любите такие вкусняшки.
Рецепты я беру на этом сайте https://slovami.net/ Часто ими пользуюсь. Приятного.
Visondela
Регистрация: 12.03.19
Сообщений: 4
Пол: Женский
оставлено: 18.03.1900:42
А я очень люблю рыбу, недавно запекала сазана в духовке с зеленым луком и картошкой, вкусно))

----------------------
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
marmeladka
Регистрация: 17.11.18
Сообщений: 23
Пол: Женский
оставлено: 30.03.1900:33
У нас часто бывают гости, поэтому всегда хочется порадовать своих каким нибудь интересным блюдом. После долгих поисков хорошего кулинарного сайта попала на - https://www.pinterest.co.kr/receptu/ здесь, очень много разных блюд на любой вкус. И рецепты начиная от самых простых и до самых изысканных с пошаговым описанием. Выглядит все очень аппетитно. Так что загляните.
TigerR
Регистрация: 03.08.23
Сообщений: 18
Пол: Женский
оставлено: 12.10.2303:48
не люблю салаты с гранатом
ludok1976
Регистрация: 26.10.23
Сообщений: 1
Пол: Женский
оставлено: 26.10.2319:38
а я решила поэкспериментировать. В нейросети написала ингредиенты для салата и она мне выдала рецепт.

Я по нему приготовила
Вкусненько получилось

салат из свежих овощей, куриной грудки, специй, пряной солью
Ингредиенты:

– 2 куриных грудки
– 3 помидора
– 2 огурца
– 1 сладкий перец
– 50 г зеленого лука
– 4 столовые ложки оливкового масла
– Соль и перец по вкусу
– Щепотка сушеного базилика или других трав по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Помидоры, огурцы и сладкий перец нарежьте на небольшие кусочки. Зеленый лук мелко нарежьте.
В большой миске смешайте свежие овощи, обжаренную курицу и зеленый лук.
Добавьте в салат оливковое масло, соль, перец и щепотку сушеного базилика (или других трав на ваш выбор). Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.
Салат из свежих овощей с курицей готов! Подавайте его охлажденным или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Кстати, специи и приправы здесь покупаю Алореко. Рекомендую всем.
RinaSima
Регистрация: 19.12.23
Сообщений: 2
Пол: Женский
оставлено: 19.12.2315:38
Торт на все времена. И самый простой по приготовлению и по ингридиентам не дорого. В детстве помню рецепт медовика в семьях всегда в секрете хранился)
1 2

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения