Главная Новости Погода Каталог Справка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форум Опросы Юмор TV Поиск  

Форумы Абакана

 

Войти на форум

Регистрация

Правила форума

 

Еда / Домашняя колбаса

1
Дана Ривьера
Регистрация: 21.01.18
Сообщений: 8
Пол: Женский
оставлено: 22.01.1820:25
Кто пробовал готовить домашнюю колбаску? Поделитесь своими рецептами? Хочу давно приготовить, но не могу решиться. Я вообще готовлю не очень хорошо, и боюсь что испорчу продукты. Там же столько нюансов в приготовлении, секретов. Не могу понять как ее потом сформировать? Нашла рецепт там пишут, что с помощью пищевой пленки это нужно делать. А есть еще варианты?
Klimentiy
Регистрация: 07.11.17
Сообщений: 8
Пол: Мужской
оставлено: 22.01.1820:41
Я поваром уже давно работаю, лет 10. И могу сказать с уверенностью, что колбаса домашняя очень проста в приготовлении. Там процессов вообще мало. Так что, найдите рецепт какой-то в интернете, и четко ему следуйте, тогда у вас точно все получится.
Мариночка
Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 8
Пол: Женский
оставлено: 22.01.1820:46
А чем вам пищевая пленка не угодила? Я всегда ее использую в приготовлении, очень просто формировать колбаски. А кишки что-то не могу, вроде натуральный продукт, а у меня какую-то антипатию вызывают.
Соната
Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 7
Пол: Женский
оставлено: 02.02.1816:57
Много раз готовила, очень вкусное блюдо. У меня в семье домашнюю колбаску очень любят. Особенно сынок, часто просит чтобы приготовила. В приготовлении нет ничего сложного, и никаких секретов. Продукты которые необходимы: фарш, немного воды, специи, чеснок. В качестве оболочки я использую кишки. Но, можно еще специальную купить оболочку, такую как на этом сайте: http://shop.krastikrab.ru/category_6.html.
Персея
Регистрация: 20.02.18
Сообщений: 6
Пол: Женский
оставлено: 20.02.1818:16
Очень хочу научиться домашнюю делать
June
Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 21
Пол: Женский
оставлено: 03.03.1822:15
Чтобы в кишке делать нужен комбайн с насадкой для набивки колбас, проще в пищевой пленке.
Reno
Регистрация: 22.03.18
Сообщений: 18
Пол: Мужской
оставлено: 29.03.1802:47
Уже аж слюнки потекли от названия темы
Чандра
Регистрация: 10.04.18
Сообщений: 27
Пол: Женский
оставлено: 10.04.1821:54
Пробовала домашнюю колбасу не понравилось
Grishka_
Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 44
Пол: Мужской
оставлено: 26.04.1814:52
Домашняя колбаска-это сила!!!
Edenret
Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 27
Пол: Мужской
оставлено: 13.06.1800:59
Как по мне одно из лучших мясных блюд.
Katya smalkova
Регистрация: 24.06.18
Сообщений: 19
Пол: Мужской
оставлено: 27.06.1804:57
Домашняя колбаса это обведение
Sagan
Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 167
Пол: Мужской
оставлено: 14.07.1822:37
Не люблю вот это когда о еде начинают говорить, сразу кушать хочется, в животе урчит и все дела. А тем более что колбасу я люблю, особенно пиццу с колбасой, кстати сейчас пойду и закажу ее в службе доставки еды пицца мафия https://3332222.ru/ у них лучшая пицца с колбасой идет и доставка оперативная
Maifis
Регистрация: 18.08.18
Сообщений: 28
Пол: Мужской
оставлено: 30.08.1804:23
я беру на рынке у одной бабушки. очень вкусно делает. всегда свежая. напрягать жену готовить не хочу
Voklan
Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 22
Пол: Мужской
оставлено: 31.08.1803:29
Никогда не ем такую гадость! И Вам не советую.Лучше нормальный кусок мяса
ivanpolyakovw
Регистрация: 06.10.18
Сообщений: 20
Пол: Мужской
оставлено: 12.10.1813:03
А я куриную ветчину обожаю! Рецепт из Интернета, спасибо автору! Все на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, аджику из баночек, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
aman
Регистрация: 23.12.18
Сообщений: 20
Пол: Мужской
оставлено: 23.12.1815:20
Да, тоже бы хотелось
Andrej21
Регистрация: 23.10.18
Сообщений: 185
Пол: Мужской
оставлено: 26.02.1919:26
мне нравится, но порою бывает очень жирная... поэтому я только два вида покупаю в местном магазинчике. хочу еще вот тут https://dobriy-jar.ru/ купить оборудование для копчения. попробовать хочется мясо домашнего копчения сделать, наверняка вкусным должны получиться...
Ementral
Регистрация: 11.04.19
Сообщений: 12
Пол: Мужской
оставлено: 11.04.1903:52
Обожаю домашнюю колбасу. Моя жена ее очень хорошо готовит.
basit6644
Регистрация: 12.05.22
Сообщений: 2026
Пол: Мужской
оставлено: 12.02.2318:54
Fantastic blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers? I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m completely overwhelmed .. Any suggestions? Many thanks! Hindistonga viza uchun ariza
Koppig
Регистрация: 16.03.21
Сообщений: 11
Пол: Женский
оставлено: 07.04.2313:13
Пробовала такую, очень вкусно.
Vitto83
Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 3
Пол: Мужской
оставлено: 18.04.2308:33
Вкусная вещь, но сложно готовить)
TigerR
Регистрация: 03.08.23
Сообщений: 18
Пол: Женский
оставлено: 12.10.2303:47
а докторскую домашнюю кто-то делал?)))
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения